08.08 – 21.08
Приветствуем вас на первом екатеринбургском фестивале завтраков «Желток», который проходит с 8 по 21 августа.

В дни фестиваля известные рестораны города готовят утренние блюда из яиц с яркими супер-желтками, которые производятся в старинном и экологически чистом уральском городе Ирбит.

Благодаря особой рецептуре и комплексу минеральных веществ у яиц «SUPER желток» от «Ирбитской птицефабрики» — ярко-оранжевый желток, который так ценится шеф-поварами во всем мире и служит для них источником вдохновения.

Все что нужно для отличного начала дня — вдохновение, свежесть и яркий желток!

Приятного аппетита!
О ФЕСТИВАЛЕ
РЕСТОРАНЫ
Родион Андрианов
Гастроли
ул. 8 Марта, 4
+ 7 (343) 372-00-39
Бенедикт с лососем на дранниках или бриоши и соусом из шпината
430.—
Бенедикт с беконом
на дранниках или бриоши
и соусом голландез
340.—
Яйца по-стамбульски
с йогуртом, маслом чили
и сумахом
320.—
Никита Кузьменко
Norra Rok
пр. Ленина, 49
+7 (343) 302-01-02
Круассан с лососем
и красной икрой
580.—
Тост с мортаделлой, скрэмблом и трюфельной пастой с муссом пармезан
340.—
Хашбраун с красной икрой, авокадо и пашотом
450.—
Иван Орлов
Большой грузинский
Олимпийская набережная, 7
+7 (343) 272-92-07
Чижи-бижи с жареными лисичками
420.—
Чирбули — острая яичница
по-грузински
460.—
Омлет с сулугуни и лобио
420.—
Михаил Аракелов
OVO izakaya
пр. Ленина, 25
+7 (343) 272-98-80
Яичница с беконом
и кунжутом кимчи
250.—
Омлет тамаго
со страчателлой
350.—
Яйцо пашот с муссом
унаги на бриоши
290.—
Максим Погадаев
MOST
Олимпийская набережная, 7
+7 (343) 272-92-10
Круассан с лососем, яйцом пашот и голландским соусом
490.—
Бенедикт с авокадо
и креветками
520.—
Бриошь со скрэмблом
и мортаделлой
500.—
Игорь Акулов
Gege
пер. Химиков, 3
+7 (996) 598-46-38
Завтрак в Тбилиси
690.—
Завтрак «как в Париже»
570.—
Мацони с яйцом
в гурийских специях
180.—
Михаил Аракелов
Grand Buffet
пр. Ленина, 25
+7 (343) 253-72-22
Шакшука с хрустяшей чиабаттой
460.—
Буфет Бенедикт с лососем на бриоши
650.—
Скрэмбл с лососем
590.—
Чинара Имамова
Eggs On
ул. Добролюбова, 3в
+7 (952) 725-25-19
Сочный бутер с яйцом пашот, соусом блю чиз
и томатами
465.—
Яйцо фри на панкейках
с криспи беконом
310.—
Корейский омлет «Торнадо»
260.—
Денис Середкин
1991
ул. Бориса Ельцина, 3
+7 (343) 273-19-91
Горячий сэндвич
с глазуньей
420.—
Глазунья из двух яиц
с ветчиной и круассаном
325.—
Запеченная глазунья
с лисичками
420.—
Виталий Дробинский
Kitchen
ул. Ткачей, 23
+7 (343) 288-77-48
Оладьи с форелью, яйцом пашот и голландским соусом
590.—
Шакшука с печеным перцем и сыром фета
380.—
Яичница с брезаолой
и вялеными томатами
350.—
Вячеслав Бондин
Redis
ул. Сакко и Ванцетти, 99
+7 (343) 215-91-68
Крок-мадам
390.—
Английский завтрак
350.—
Яйцо пашот с соусом голландез на дранике
с семгой
370.—
Кирилл Лягаев
Lobby
ул. Сакко и Ванцетти, 99
+7 (343) 379-00-20
Яичница глазунья из 3-х яиц
250.—
Английский завтрак
620.—
Русский завтрак
590.—
Михаил Аракелов
Carbonara
пр. Ленина, 25
+7 (343) 253-70-80
Шакшука по-сицилийски
с фокаччей
460.—
Фокачча с яйцом пашот
350.—
Бенедикт с пармской ветчиной
360.—
Вадим Томилин
Неизвестный
ул. Чернышевского, 8
+7 (343) 271-88-08
Кром-мадам с сырным
соусом и прошутто
450.—
Завтра мамы Бэллы
640.—
Овсянка с форелью, скрэмблом, авокадо и взбитым крем-чизом
450.—
Чинара Имамова
Eggs On
ул. 8 Марта, 46
+7 (980) 910-13-08
Завтрак с картофельными драниками, пашотами
и курицей фри
360.—
Шакшука с пармезаном
и баклажанами
340.—
Бургер с говядиной
и скрэмблом
440.—
Виктор Клюев
Морская/10
пер. Банковский, 10
+7 (343) 301-02-22
Шакшука с яйцом пашот, страчателлой, томатами черри и запеченной паприкой
460.—
Круассан с окороком
и яйцом пашот
310.—
Бриошь с лососем, яйцом пашот и гуакамоле
540.—
Аркадий Маркелов
The Dom
Олимпийская набережная, 9/2
+7 (982) 717-01-17
Тост с лососем
и базиликовым огурцом
и яйцами пашот
440.—
Булка с мортаделлой
и жареным яйцом
320.—
Омлет с моцареллой
и медом
320.—
СПОНСОР ФЕСТИВАЛЯ
БЛЮДА
2022
© ЖЕЛТОК